Los pasos para eliminar las horas prémium varían según el dispositivo que estés usando: la aplicación móvil o el navegador web.
En la aplicación móvil
Para eliminar las horas prémium en un día específico:
- Ve a la sección Marketing.
- Dirígete a Promociones.
- Selecciona Horas prémium.
- Elige el día que deseas editar.
- Toca el ícono del bote de basura rojo.
- Confirma tocando en Eliminar horas prémium.
Para eliminar las horas prémium completamente (todos los días):
Puedes hacerlo desde la pantalla principal de Horas prémium, sin acceder a un día específico.
- Toca Eliminar horas prémium en la parte inferior de la pantalla.
En el navegador web
Para eliminar las horas prémium en un día específico:
- Ve a la sección Marketing.
- Dirígete a Promociones.
- Selecciona Horas prémium.
- Elige el día que deseas editar.
- Haz clic en Cancelar.
Para eliminar las horas prémium completamente (todos los días):
Puedes hacerlo desde la pantalla principal de Horas prémium, sin acceder a un día específico.
- Haz clic en Eliminar horas prémium en la parte superior de la pantalla.